本人新手 亚航深圳直飞亚庇的航班 329元算高么?

本人新手 亚航深圳直飞亚庇的航班 329元算高么?,各位长老们 小人穷游新手  潜伏很久 酝酿11月与老公自助沙巴蜜月 现在再亚航官网上查询到11月10号的机票 2个人单程含税是936元 可以下手了么? 另外 现在只能查到11月10号的 后面的就查不到了  是现在缓一缓 还是先定这个单程的 等过段时间再定返程的呢? 问题比较多 可能也比较白目  望各位指教! 谢谢

全部回答

其实机票的高低,真的像楼上的各位长老说的,没法判断,但只要达到你的心理价位就行,如果想买最低票,还是要多多关注穷游上的亚航打折信息,越早买越能买到便宜的

楼主活该买不到最低价

新手请进首页置顶帖,看完不懂再搜索,然后再不懂再发帖子问。 不过楼主这样的问题总版主也回答不了你。

不知道啊 很纠结 预算是我们俩人来回路费2500之内 这个价格也在预算之内了…… 但是现在只能查到11月10号的深圳飞亚庇的 查不到后面了 还是有点担心…… 再等等吧……

我买的两人深圳-亚庇往返,含税,保险,1600,反正你的价格不高,觉得合适可以下手