31日换车的时候验车刷卡没有任何问题?

   3天大洋路自驾赫兹租车费用619澳元,求教部分费用明细,5月28日-5月31日租车自驾大洋路,在墨尔本机场提的车,买了全险,31日换车的时候验车刷卡没有任何问题,刷了420多澳元,回国1个多月后又刷了180澳元,觉得不对经,上赫兹澳洲查询明细如下: [IMG]http://static。
  qyer。com/upload/ask/20130712/que819417_2013071212335559299s[/IMG] 租的现代稍微好一点那种,每天66,正好这时候没活动,没有优惠,其中有2项看不明白,我看其他驴友的ADMN RECOVERY (3。
  5%)  都只有6。
  7澳元,我这里怎么是64澳元啊 ???还有就是MISCES CHARGES / CLEANING    这项120澳元的费用,字面意思是不是清理车的费用,因为当时去沙滩赤脚,回来的时候车里面弄了下沙子,这该不会是清洁费用把?另外就是MAX PROTECTION PACKAGE     PERSONAL ACCIDENT COVER   PREMIUM ROADSIDE SERVICE 这些都是属于保险费的范畴吗?总体感觉费用太贵了!!请教高人的解答,谢谢!。

全部回答

赫兹果然坑人,我们五一在墨尔本租了三天现代I20,也是机场取车和换车,去了大洋路,租的Europcar,含全险310AUD,车况很好。提车的时候还特地问了还车用不用洗车,工作人员直接说洗车是他们的事,让我们不用操心。回北京后零星扣了几次费用,账单显示是高速费,加起来不到20AUD。