谁能告诉我阳泉有什么好玩的地方呢?

谁能告诉我阳泉有什么好玩的地方呢? 我是外地人, 刚来这边没多久,求介绍~感谢啦~

全部回答

基本也没什么好玩的,看你想要玩什么,要是类似爬山旅游之类的,市区的狮脑山:有百团大战纪念碑,爬这锻炼身体也挺不错的,免费。盂县的藏山:因赵氏孤儿而出名。还有娘子关。要是还想知道什么就尽管问。

狮脑山那里还凑合

好玩的。。感觉没有,有一些景区 狮脑山,翠峰山,娘子关之类。休闲散步可以选择桃河、北山公园、南山公园。逛街购物娱乐可以去滨河新天地。

周边市区的话,翠枫山,狮脑山,百团大战纪念碑,桃林沟; 盂县的藏山;娘子关; 其他可能还有,我能想到就这些了~ 玩的愉快哈~*^_^*

如果你是来阳泉观光旅游,阳泉有天下第九关_娘子关,平定冠山书院,药灵寺,盂县藏山,梁家寨温泉,秋天你可以到翠峰山看满山红叶,市区有狮脑山百团大战纪念碑,市区还有南山公园,北山公园,桃河公园等休闲娱乐的好去处,欢迎你来阳泉。