360云盘怎么用 我下载安装了360云盘?

360云盘怎么用 我下载安装了360云盘,可是不知道用时怎么找出来,请帮忙。谢谢

全部回答

就是在下载旁边有一个安装到360云盘,点一下就ok

    现在360云盘已支持离线下载(即在网网络上面的影片或其它文件可直接下载到360云盘里)。 操作步骤如下: 1。登录360云盘网页版, 2。点击 离线下载---新建离线下载任务,点击 新建离线下载任务 弹出以下框没 3。
  找到要下载的文件的外链资源(最好在电脑上安装一个IDM,或迅雷等下载软件),点击下载 4。    利用IDM进行下载,弹出IDM下载对话框,复制对话框上的 URL/地址(此地址为外链的真实地址) 5。

  复制 网址/URL/地址 粘贴到360云盘离线下载任务--请输入要下载的文件链接地址 的下面框内(目前支持HTTP、FTP链接下载) 6。下载完成后,文件会自动保存在 来自-离线下载的文件 夹内。