大理洱海边哪里有可以带宠物入住的客栈?

大理洱海边哪里有可以带宠物入住的客栈,求大神推荐!

全部回答

你能说下你具体住大理 还是在下关吗

额 对不起啊 我也是刚来的大理的 好多事情不知道 我帮不到你了

这个应该是可以的,关键是狗狗不要太认生,店家要容忍得了。更关键是客栈要宽敞。但具体就不大清楚了。有个客栈在大理古城这边的海边,环境一流,狗狗什么的肯定呆的住。叫大理栖岸酒店,具体是在银桥镇下波棚村2社66号。电话0872-2693699,老板娘姓图。

大理才村码头有一家叫别处客栈,他们家可以带狗狗住。