请问各位达人?

   准备11月份和朋友共四人去曼谷-普及-PP岛-芭提雅玩,请教达人关于交通和住宿的问题,本人第一次出国很多东西都需要准备,看了很多论坛的帖子还是有不少问题想请教各位旅游达人。 1, 行程 准备订国航直飞曼谷,然后转亚航飞普吉岛,普吉岛坐船去PP岛,PP岛回普吉岛,普吉岛飞回曼谷,曼谷到芭提雅,然后再玩曼谷,最后回北京。
   请问各位达人:这样安排行程行么?会不会有浪费的地方,有没有更好的建议!非常感谢各位!!!! 2,住宿 在曼谷准备住Rambuttri Village INN&PLAZA------看别人在网上推荐的, 在普吉岛, 请各问达人给推荐个物美价廉的住宿,谢谢@!!! 在PP,也请各位达人给推荐个物美价廉的住宿,谢谢1!! 在芭提雅,再请给位达人给推荐个物美价廉的住宿,再谢谢!!! 3,景点 PP岛潜水 普吉岛干吗? 芭提雅看人妖, 曼谷看皇宫, 对么 ??? 非常感谢各位达人。

全部回答

都去了普吉和PP了,没有必要安排芭提雅了。那是团游人去的。不如多安排点时间在普吉和PP上,或者去更远的兰塔岛。住宿很多,不必担心,每次都是临时去找。

同意ls的 都去普吉PP了 芭提雅不去也罢