有和我一天也好孕的吗?

快来接好孕棒!!! 我12.5yj,今天用zzy已经看到一模一样的两条线了。有和我一天也好孕的吗?

全部回答

恭喜恭喜!我是12月15来的YJ,希望这个月能接一棒给我带来好孕...

请你告诉我一下,特别想知道,你好孕的办法,我是12,6的例假,但是今天1.4,那个又来了,我试孕失败,好伤心。 请你务必把白天鹅告诉你的办法告诉我,好吗???!!!

接一棒! 我是12月9号的RJ,现在还不敢测呢!也希望自己能在这个月好孕!

恭喜你,接你的好孕棒希望下一个就是我。

我也来接一下好孕棒,我是12月6日来的YJ,今天已经又来YJ.但愿我也能像你一样好孕