成都周边有什么有特色的度假村?

成都周边有什么有特色的度假村?周末想要独自背包旅行,因为我的背包,背到现在还没烂。求推荐!谢。(成都境内)

全部回答

这个季节可到双流县兴隆镇摘冬草莓

成都温江的国色天香游乐园;成都龙泉湖;欢乐谷;成都武侯祠;成都西南日月城;大邑赵云墓;碧风峡熊猫基地;大英死海;金堂云顶山;三圣乡荷塘月色;大邑刘氏庄园;大邑安仁古镇;新都宝光寺;黄龙溪古镇;成都合陵;成都洛带古镇;新津观音寺;大邑西岭雪山;崇州九龙沟

    度假村倒是很多,但是成都周边范围很大。 不知道你说的是哪儿。要是成都近郊那说实话不好玩,像洛带,黄龙溪,龙泉山啊这些没什么好玩的。而且也不值得住宿。真正好玩的应该是在成都周边城市的旅游景点,比如九寨沟,四姑娘山,海螺沟,重建后的汶川,映秀,水磨古镇,若尔盖,红原。
       再远点像西昌,稻城亚丁,康定贡嘎。这种地方是相当漂亮的。以至于特色度假村像这些景点里都有,西昌有个西山居客栈挺不错的,挺便宜,环境也好。稻城有个稻城梵禾谷旅舍挺有特色的。

   康定的卡拉卡尔酒店,水磨古镇里面有很多住宿的地方。其实说实话我没有搞懂你所谓的度假村是什么意思,我们这边理解的应该就是农家乐一类的吧?还是假日酒店?农家乐一类的而且富有特色的四川旅游景点里遍地都是。

三圣乡片区:国家AAAA级旅游景区,全是人工打造,五朵金花:幸福梅林、荷塘月色、花香农居、东菊篱园、江家菜地;现在新增了白鹭湾,到处都是度假村农家乐,想啥有啥