搜索
爱问首页 爱问商城

大家有啥招吗?教有经验的宝妈?

教有经验的宝妈,我家宝宝四个半月 ,母乳喂养,舌胎白还特别厚,大家有啥招吗?

5个回答

这是宝宝有点火气了,可以每次喂完奶以后,再给宝宝喝两口白开水漱漱口。也可以每天用手指裹上纱布蘸点清水给宝宝擦擦口腔,平时要给宝宝喝点白开水。妈妈也要少吃辛辣油腻的食物。

这是宝宝有点火气了,可以每次喂完奶以后,再给宝宝喝两口白开水漱漱口。也可以每天用手指裹上纱布蘸点清水给宝宝擦擦口腔,平时要给宝宝喝点白开水。妈妈也要少吃辛辣油腻的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把香油放在小勺里烧热。

把香油放在小勺里烧热。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝舌苔也很白很厚,我妈妈把香油熬一下,有棉球沾着抹在宝宝舌苔上,第二天舌苔就很少了。很管用。

我家宝宝舌苔也很白很厚,我妈妈把香油熬一下,有棉球沾着抹在宝宝舌苔上,第二天舌苔就很少了。很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝点水喝,我家宝宝也是,有时候用纱布给他擦擦,要用开水消毒!适当喝一些水!

给宝宝点水喝,我家宝宝也是,有时候用纱布给他擦擦,要用开水消毒!适当喝一些水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那时奶渍,可以用棉签沾水转转的,如果宝宝不让,也会自行没有的,我家宝宝也是,现在都没有了。

亲,那时奶渍,可以用棉签沾水转转的,如果宝宝不让,也会自行没有的,我家宝宝也是,现在都没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多