搜索
爱问首页 爱问商城

一个星期不吃母乳会回奶吗?

一个星期不吃母乳会回奶吗?

应该不会这么快吧,我现在给宝宝断奶都十天了奶还没有完全干净呢,不过如果一个星期不吃母乳的量肯定会减少的。

应该不会这么快吧,我现在给宝宝断奶都十天了奶还没有完全干净呢,不过如果一个星期不吃母乳的量肯定会减少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

會的,一般斷奶就是在3-7天之間

會的,一般斷奶就是在3-7天之間收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,会回掉的哦,如果因为一些状况需要一周时间不能吃奶,妈妈如果想继续母乳的话,可以用吸奶器将奶吸出,只要没有全部回掉,还是可以在重新吃奶之后,通过多喝下奶汤,多吸之类的方法来追奶的

你好,会回掉的哦,如果因为一些状况需要一周时间不能吃奶,妈妈如果想继续母乳的话,可以用吸奶器将奶吸出,只要没有全部回掉,还是可以在重新吃奶之后,通过多喝下奶汤,多吸之类的方法来追奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是肯定的 但是如果宝妈做些措施还是可以的 那就是宝宝不吃 宝妈也要定时的把乳房里的奶排空 这样做 就是模拟宝宝吸奶 身体就会不断分泌 不会回奶了

那是肯定的 但是如果宝妈做些措施还是可以的 那就是宝宝不吃 宝妈也要定时的把乳房里的奶排空 这样做 就是模拟宝宝吸奶 身体就会不断分泌 不会回奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一星期不吃母乳的话 倒也不至于回奶 但肯定奶水会少很多的 如果有特殊情况 宝宝喝不了奶 可以用吸奶器把奶水吸出来

如果一星期不吃母乳的话 倒也不至于回奶 但肯定奶水会少很多的 如果有特殊情况 宝宝喝不了奶 可以用吸奶器把奶水吸出来收起

0 0
收起 提交
加载更多