高淳双牌石高淳双牌石有哪些广场?

高淳双牌石高淳双牌石有哪些广场

全部回答

    (亲们:如果回答有帮助,请给个好评 谢谢)富克斯以全新的时尚生活为导向,规划满足多业态全客层需要、玩魅食尚的丰富空间,实现层层欢乐,处处缤纷的魅力生活体验。它在注重百货发展的同时,还不遗余力地引进了各大国际品牌主力大店、特色餐饮,设立了娱乐(KTV、数字影院等)、健身、美容、美发、书店、游艺等群众喜闻乐见的项目,极大地丰富了高淳区周边地区群众的业余文化生活。
    富克斯在做好、做大、做强百货经营的同时,还致力于第一时间把极具浓郁台湾特色的商品和服务介绍给高淳地区的消费者,让更多人通过富克斯了解台湾,无形中为两岸文化交流添砖加瓦、推波助澜!伴随着四年的不懈努力与顽强打拼,富克斯逐步形成了设施先进完备,商品多样丰富,行销别具特色,服务贴心周到的综合性百货公司。
    成长速度之快,成长率之高,令同行震惊!令业界瞩目!于是很多商家企业期待着顺势牵手富克斯,以求合作发展、永续经营,很多地区的商业综合体向富克斯抛出了橄榄枝,很多二三线城市的政府相关部门也是竞相把富克斯作为招商引资的对象。
  相信在不久的将来,富克斯不再只是一处购物休闲的地方,而是让高淳市民了解并享受崭新生活方式的必然场所。  。