纵横九州支线任务挑战颍川1怎么才出来?

全部回答

    首先进入游戏,选择角色,跟着剧情,就4级了,输入角色名,进入游戏,点击回城,这时候游戏引导会让你只能点击征战而不能点其他的东西,但你可以等一会儿,会弹出一个窗口,询问你是否跳过引导,你需要点击是,就能点击其他的东西了。
   然后点击粉钻福利,在粉钻福利页面充一个月粉钻,领取30的紫甲和vip2,点击左上角已经升级的VIP2,充值300元宝,然后领取首充礼包,用188的元宝买一个七天的将军印,并点击右下角的武将,在背包里用掉将军印。
     接着根据任务征战,通过广宗战役一,因为是VIP,可以直接结果结束战斗,跟着引导一直升到10级,主线应该刚好打到颖川战役二,这时候千万要注意,要停止征战,根据支线把苍龙殿和百居府都升到10级,这时候会出现一个支线任务,就是挑战关卡颖川战役一,请完成这个支线。
   我解释一下为什么我要说得这么详细。  粉钻是整个游戏最实惠的,将军印是因为它有百分之五的征战经验加成和闯关免费的2次高级刷新以及5次普通刷新,领取首充礼包是因为其中有两个军令,而且35的紫剑和小乔更容易让你取得优势;之所以说这么详细除了为了不浪费一点儿的经验和时间外,更重要的是因为这个支线。
   心得一:支线征战任务有个极其有趣的特点,就是打完一个关卡,它会把你打这个关卡的军令还给你;让主线征战关卡和支线征战关卡同步就达到了一个目的,这个目的就是你的主线征战跟随着支线关卡的完成而完成了,这样就不会消耗你的军令,可以把军令留着打以后更高级的关卡,获得更多的经验。
     言归正传,这时候主线的征战关卡和支线的征战关卡都是颖川战役二,这时就可以进行征战了。同时完成这两个任务,接着你会发现你才11级而且主线任务颖川战役三出来了,但支线任务没有出来;不用担心,当你打颖川战役第二个守卫的时候,你就会升12级,这时候支线任务就出来了,把第三个守卫打了同样算同时完成了这两个任务。
    接着把颖川战役四打了,打完后不要继续征战,要把神兵阁升到12级,曲阳之战一的支线关卡才会出现,还有一个关于庄园的支线任务,进去了点了种植先不要种满种子,而是要点退出,完成这个支线任务,然后它会再给你一个种植种子的任务,再次进入庄园种种子就完成了这个任务。
   完成曲阳之战一和二,接着就会选择国家,让你了解闯关,这时候在闯关页面你点击开始闯关,但不要闯关,直接回城,完成任务。  这个时候14级可以上阵两个武将了,把张角也上阵吧。
   完成曲阳之战三,升到15级,这时候会出现商城,请在商城的道具中购买低级神效丸和大力丸,点击武将,在背包里用掉它们。这时候有一个进行闯关的任务,点击出城,然后在闯关页面打掉一个守卫,留下三个不要打,直接点回城完成任务,支线的曲阳之战四就出来了。
     心得二:关于强化装备的建议是,能强化到30的绿装请放心的强化,也可以强化一把25的武器,一到二件25的披风,不要怕浪费,它们强化满30级能用很久呢,新服盛典里的活动绝世神兵想取得好成绩就靠它们了;同时在参战界桥和虎牢关前的地狱模式出25的绿书,单刀赴会,如果你想冲刺新服盛典里的主公踏王路活动,就先不要刷书,请等开服3天之后再回来刷。
     根据引导打完参战界桥一,建议第一天全点消耗400武魂的斗魂锣,叩击要注意晶玉堆超过150会爆炸,争取获取够四千绿晶,在25级的时候招下沙摩柯;有一个支线是把铸剑科技升到15级,这个支线完成后参战界桥一的支线任务才会出现,如果军功不够,请到贸易所使用1到2次免费购买次数购买军功,剩下的次数全购买武魂,确保第一天招出沙摩柯。
     随后根据引导一直打到关卡虎牢关中一就没有支线征战任务了,这是完成主线即可 心得三:首先我说明一下为什么先不闯关,第一是因为闯关的匪徒会和你主公等级一样成长,等级越高给的经验越高;第二是因为在国战之后,拿下大城,在大城闯关会有更加高的闯关加成;在闯关和征战两个寻找一个平衡,比如能一直做主线征战,就一直做下去,直到做到等级不够为止,这时候靠闯关升级,再做主线征战任务,因为下一个等级的征战关卡经验一般要高于前一个等级的征战关卡经验。
    同时说明一下为什么要VIP,因为必须要VIP1以上才能快速结束战斗,你的军令一直是满的,而一个小时会涨两个军令,只有用最快的速度完成我上述的操作才能最大程度的不浪费军令 其他方式的增加升级速度:1、从qq宠物,和官网首次登陆,能下载微端能获取4个军令2、同理从空间登陆,能获得微端的军令奖励。
    豪华黄钻每日可以领取一个军令3、从qq游戏登陆,能获得军令奖励。
    豪华蓝钻每日领取一个军令,还有66的白虎魂以及一定数量的珊瑚;同时根据相应的蓝钻等级领取相应数量的紫晶,还有一本能强化到30的绿书《**》4、从3366小游戏登陆,能获得军令奖励5、黄钻、蓝钻、蓝钻能领取相应的等级礼包,礼包内含有军令6、在qt活动的qt房间里挂满20分钟会得到军令种子的奖励 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。