该不该继续买芭芘娃娃?

该不该继续买芭芘娃娃? 女儿马上就要过5周岁生日了,我问她想要什么生日礼物,她告诉我还是想要“芭比娃娃”,可是她已经有许多套芭芘娃娃了,我该满足她还是换别的生日礼物来取代,如果换应该什么类型的生日礼物好呢?请各位亲帮忙出点子,谢谢了!

全部回答

还是满足宝宝的需求吧! 你换别的玩具她会不喜欢的。 别伤了宝宝的自尊心。 想给宝宝买别的玩具平时可以买,她也会一样喜欢的。

可以和小孩子商量啊

和我家宝贝一样,过生日就要芭比娃娃。前年我和她大娘一人给她买了一套。今年没给她买,因为看她平时也不太玩。提前一个星期领她去照了一套生日照。生日那天取回来的,照的很漂亮,她特喜欢。那天宝爸也没有出门,我俩带着她到蛋糕店吃蛋糕,有了爸妈的陪伴欣钰特开心。孩子吗,开心就好。

  建议你先问孩子能否选择其他有趣又益智的礼物,并把你事先准备好想买给她的东西一一介绍给她,适合五岁孩子的礼物很多哦,比如彩色画笔文具套装,做饭,洗衣,做医生的套装过家家玩具,自行车,轮滑旱冰鞋,或一些做手工的玩具,音乐盒等等。
   如果她执意要买芭比娃娃,说明她目前阶段沉醉在此类玩具中,(有时候对芭比娃娃的爱好会一生不变呢。)你给她买其它礼物能令她开心么?你给她买礼物的目的不就是为了令她快乐么?。