搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝9个多月了还没长牙怎么办 我家宝宝是双胞胎?

宝宝9个多月了还没长牙怎么办 我家宝宝是双胞胎,现在9个多月了,两个宝宝一颗牙齿也没长,别的宝宝四五个月都长牙了,我好担心,宝宝怎么还不长牙呢

5个回答

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的啦,每个宝宝的发育情况都是不一样的嘛,有早有迟的,有些迟的一周多了才开始长呢,你平时可以给宝宝的牙床按摩看看,有帮助的。

没事的啦,每个宝宝的发育情况都是不一样的嘛,有早有迟的,有些迟的一周多了才开始长呢,你平时可以给宝宝的牙床按摩看看,有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友家宝宝十个月了还没长牙呢,去医院体检大夫也没说缺什么,就让多晒晒太阳,有的宝宝长牙晚,就像我家宝宝一岁多了会走点路了还不会爬一样,呵呵,不用着急的,不是每个宝宝都一样的,有的宝宝比较特别罢了。

我朋友家宝宝十个月了还没长牙呢,去医院体检大夫也没说缺什么,就让多晒晒太阳,有的宝宝长牙晚,就像我家宝宝一岁多了会走点路了还不会爬一样,呵呵,不用着急的,不是每个宝宝都一样的,有的宝宝比较特别罢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我有一朋友的孩子,一周2月了还没有长牙,正常的

没事的,我有一朋友的孩子,一周2月了还没有长牙,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要是宝宝不缺钙的情况下宝宝没有长牙齿是不要紧的,宝宝长牙齿会有差别的啊,也有一些的宝宝一岁多才长牙齿的

亲,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要是宝宝不缺钙的情况下宝宝没有长牙齿是不要紧的,宝宝长牙齿会有差别的啊,也有一些的宝宝一岁多才长牙齿的收起

0 0
收起 提交
加载更多