征途2013年11月22日开的新区2天怎么就转生了?

征途2013年11月22日开的新区2天怎么就转生了,怎么玩的啊

全部回答

能用的道具都用上,人休息,号不休息,2-3人连续任务

不花钱的 好啊。可以很快升级的。告诉你加点就像普通加就行了 那个没什么大影响,关键是星星。因为不开新区玩家就没新意了,抢王,重新找到自己理想的官位或者技术 装备,就跟换区冲in喜的意思差不多。嘿嘿 ,不要纠结这个,因为开新区的总是要合区的,到时候你们就又在一块了~!