杜仲降血压可以泡 酒喝?

杜仲降血压可以泡 酒喝吗

全部回答

高血压最好不要喝酒。

杜仲中医属于温肾阳的药物,可以强筋骨壮腰膝。目前中医降压需要辩证分型。杜仲可以降压是西医的药理研究说的。中医一般不单用,您一定要用的话可以使用枸杞子养肝肾之阴。 另外,临床使用钩藤的降压效果很好,开锅后下锅煮五分钟,出锅,服用,煎两次。另外,银杏叶也有不错降压作用,不是很明显,但个人感觉应该比杜仲靠谱

杜仲具有肝补肾,益精气,坚筋骨作用,同时具有调节血压的作用,可降低高血压病人血压,预防正常人血压升高。 杜仲可以与丹参、三七一起配合泡药酒来降压,先浸泡一周左右后饮用,一次饮0.5-1量即可。您可以试试吧!祝您健康! 请您帮助点击左下角“好评”,谢谢!!!

杜仲降血压是有限的,还是得配合降压药。另外,酒不可多喝,对血压不好。