note3和note2有何不?

note3和note2有何不同

全部回答

    我们先从外观上来分析吧,三星Note3摒弃了Note2一成不变的塑料机身风格,此次三星Note 3的背面采用了人造皮革材质,手感非常柔软。同时,机身重量也要比前作更轻,机身宽度也窄了1毫米,整体感觉更加修长。
  在机身接口和按键设计上两者并没有多大区别,依旧在顶部设计了3。  5毫米耳机接口、底部拥有micro USB接口,电源按键位于机身右侧,音量调节键则在左侧;屏幕下方也依旧是使用了物理Home+菜单和返回触控键的常规设计。
    在屏幕方面,三星Note 3将屏幕升级为5。7英寸1920*1080分辨率的全高清AMOLED屏幕,像素密度高达386ppi,而Note 2的5。  5英寸1280*720分辨率则没有那么高。
  此次,三星Note 3搭配了一枚1300万像素的摄像头,至于三星Note 2,则只有800万像素的摄像头。在续航方面,三星Note 3使用了3300mAh的锂电池,Note 2则为3100mAh,容量部分相差不大。
      硬件配置上,三星Note 3搭载了Exynos 5410八核1。  6GHz处理器或和2。3GHz的高通骁龙800处理器,拥有3GB RAM,内置32GB或64GB存储空间,并支持存储卡扩展。
  而Note 2则搭载了1。6GHz的Exynos 4412四核处理器以及2GB RAM,拥有16GB、32GB和64GB存储空间,支持存储卡扩展。    另外,Note 3运行的是最新的Android 4。

  3系统,Note 2则是android 4。2。    总而言之,三星Note 3针对Note 2进行了巨大的升级,包括屏幕、处理器以及相机等部分,软件应用也更完善。但是,这些基本的硬件提升和小幅软件改进,似乎算不上是本质的更新。

多了一些新增的功能