我这种情况能分别办两次过境签吗?

马来西亚过境签问题,整个行程超过5天,在吉隆坡分开住两晚!急急急!,我是9月14号从广州到吉隆坡住一晚,第二天也就是15号去巴厘岛住5晚,也就是说20号返回吉隆坡,20号又在吉隆坡住一晚,21号回广州! 我这种情况能分别办两次过境签吗?还是需要办大马的一次签证或多次签证,因为我整个行程共八天,不清楚大马的5天政策是怎样算的?求高人指点!感激不尽!!!

全部回答

巴厘岛落地签+大马两次过境签。为防止广州海关不放行,把广州-吉隆坡-巴厘岛的机票打印出来。