益生菌什么牌子好?

益生菌什么牌子好?听说益生菌冲剂能减少孕妈妈对药物的依赖,是吗?

全部回答

病情分析: 您好,其实益生菌的种类也是有很多的,不能片面的说哪个好,哪个不好,个人的敏感性会有不同。 指导意见: 您女儿现在比较小,便便属于消化不良性的,一方面饮食要注意,另一方面可以试试看妈咪爱,这个我们临床上用的多些,口碑较好。有问题再提,祝好。

    益生菌冲剂主要成份:益生菌(嗜酸乳杆菌,嗜热链球菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌),低聚果糖,全脂奶粉,乳清蛋白,淀粉 。用法用量:取新健康儿童益生菌加入到适量温水或牛奶(37℃以下)中冲服(服用药物期间或出现肠胃问题期间,可适当增加服用量)。
  产品中微量颗粒是益生菌活体,请放心食用。  0-3岁:每日1袋;3-12岁:每日1-2袋。产品性能:提高免疫力,阻挡病菌入侵,预防疾病;助消化,促进营养吸收,增强体质;调整微生态平衡,保持健康的胃肠道功能。
  适合0-12岁因生病而服用或注射抗生素(消炎药)的儿童,营养不良的儿童,新生儿,早产儿,剖腹产,人工哺乳,断奶期,更换奶粉的儿童,体质弱,反复生病的儿童,变换生存环境的儿童(如外出旅游,上幼儿园等)。
    建议你试用一下。