搜索
爱问首页 爱问商城

是不是奶水都流光了?

产后十七天,现在奶水只要一涨就会自动流出来,防乳垫一下就满了,宝宝醒来吸一下就变软变小了,是不是奶水都流光了?

流的时候多揉几下就会好多了,我也流

流的时候多揉几下就会好多了,我也流收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常现象,感觉涨奶就给孩子吃就行了,如果奶水太多,孩子吃不完,尽量挤出来给大人喝都可以的,扔了有些浪费,宝妈自己也可以喝,人奶很甜的,没有什么骚味,比牛奶好喝。以后孩子食量增大后,奶就不会那么涨了...全部

这是正常现象,感觉涨奶就给孩子吃就行了,如果奶水太多,孩子吃不完,尽量挤出来给大人喝都可以的,扔了有些浪费,宝妈自己也可以喝,人奶很甜的,没有什么骚味,比牛奶好喝。以后孩子食量增大后,奶就不会那么涨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝如果不吸的时候你涨奶的话是要挤掉的啊,这样就是会有奶水重新上来,宝宝醒了还是有奶喝的啊~

亲,宝宝如果不吸的时候你涨奶的话是要挤掉的啊,这样就是会有奶水重新上来,宝宝醒了还是有奶喝的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会流光的.宝宝一吸就会出来的.乳房不是存奶的,而是生产奶的.流出来说明间隔的时间长了.涨得时候,如果宝宝在睡觉,就用吸奶器或者手挤出来一下,等他醒了给他喝.但不要挤得太干净.

不会流光的.宝宝一吸就会出来的.乳房不是存奶的,而是生产奶的.流出来说明间隔的时间长了.涨得时候,如果宝宝在睡觉,就用吸奶器或者手挤出来一下,等他醒了给他喝.但不要挤得太干净.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝吸的快的话自然会软的,这个是正常的,只要奶水目前够宝宝喝了就不需要想太多的哦。不会有问题的。

亲,宝宝吸的快的话自然会软的,这个是正常的,只要奶水目前够宝宝喝了就不需要想太多的哦。不会有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多