搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃西瓜么?

哺乳期能吃西瓜么?

亲,最好是不吃,西瓜是凉性的,怕宝宝吃了你的奶后会闹肚子。

亲,最好是不吃,西瓜是凉性的,怕宝宝吃了你的奶后会闹肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间是可以吃西瓜的,我那时吃过,没有事的啊,只要是新鲜的就行,一般刚出月子的话最好先不要吃的,西瓜是凉性的。

哺乳期间是可以吃西瓜的,我那时吃过,没有事的啊,只要是新鲜的就行,一般刚出月子的话最好先不要吃的,西瓜是凉性的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以先吃一点点看看。要是宝宝不拉肚子就可以吃的。最好不要吃的太多哦。我是不可以吃的。一吃宝宝就拉肚子的。

妈妈可以先吃一点点看看。要是宝宝不拉肚子就可以吃的。最好不要吃的太多哦。我是不可以吃的。一吃宝宝就拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜是凉性的。而且吃多了也容易血糖高,所 以还是近量少吃,吃一点没关系。

西瓜是凉性的。而且吃多了也容易血糖高,所 以还是近量少吃,吃一点没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

醫瓜應該是屬於涼性的水果,而且利尿,可以吃,但是一二塊就好了。不要貪嘴。

醫瓜應該是屬於涼性的水果,而且利尿,可以吃,但是一二塊就好了。不要貪嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多