这样划算不? 求飞马尼拉的促销规律?

求飞马尼拉的促销规律--跪等,各位大侠, 前一段时间一冲动先把马尼拉飞长滩岛的线买了,两个人加保险全下来才580, 就等从深圳或者澳门或者香港飞马尼拉的票啊, 时间是今年的十一, 可是宿务一直没啥促销,今天终于有了,算了下一个人税后也要往返1256多啊, 这样划算不? 或者说再等等是否还会有优惠,或者更便宜的。。。。。。

全部回答

宿霧航空就是最沒有規律,最愛促銷的航空公司。1256單程的話太貴,來回的話不貴,但也沒有真心便宜。