为什么呢, 关于澳门出境的问题?

关于澳门出境的问题,小女子准备51去长滩过,买的是澳门出发去马尼拉的机票,准备办张华夏银行的卡,去那边的ATM机取钱的,都不想带太多钱在身上,但是今天看了TX的帖子,他们也是澳门出境,说是身上要带500美金哦,为什么呢,有没有从香港或者澳门出境的朋友试过这种情况呢,拜托给我一个明确的说法吧,如果是的话,我要准备去换钱了,先谢谢大家啦

全部回答

走过多次 没有从没有查携带现金情况 放心去吧

呵呵,谢谢大家,主要是怕没有足够的钱带在身上,出境的时候被查到要求出示,之前有看TX的帖子,他们也有这样的疑问,不过很多TX也有热心解答,说是不需要的,多谢大家啦

没有这个说法,但在办理机票的时候,他会要求看你离开你去的目的地的机票,你只要打印有离开该国的机票即可!出国不要老怕别人要看你的钱,中国人现在出国不必害怕别人说你穷,外国穷人多了去了!出国要有自信,不会英语照样可以混的,要么他们不想赚你的钱!!