如何制作照片 如何将宝宝的照片制作到模版里?

如何制作照片 如何将宝宝的照片制作到模版里,如将此张照片把背景去掉只留宝宝自己,然后制作到下面的模版中

全部回答

模板是一个图层,照片是一个图层,照片在模板下面就行了. 然后合并图层.

    这是我的回答,希望对你有帮助。 1、首先我们打开ps软件。 2、我们先打开一张相框素材,这时在图层面板上显示的是“背景”,上面有一把锁,表明背景图层是不能进行处理的,我们在背景上用鼠标左键双击,把背景层改名为图层0 3、一般的比较简单的相框索材中间部分都是同一种颜色的,针对这种相框,我们用麾棒工具点击相框中间,这时出现一个闪动的虚线。
     4、我们来看一下这个虚线围成的形状是否是我们想要的,是否和周围的相框重叠,如果没有,我们就来调整一下工具栏上的容差,至于容差的值要根据实际情况,我们也可以经过多次调整来达到预期效果。
   5、按delete(清除键)清除,这时虚线内部分成为透明的(ps的透明部分用白色和灰色的格子来表示)然后执行:选择------取消选择。   6、打开一张宝宝的照片,用移动工具把照片移动到相框内。
  这时在图层中自动显示为图层1。把图层1拖到图层0的下面。 7、通常我们用数码相机照的相片都比模板要大,我们要对宝宝的照片调整大小,执行:编辑------自由变换来调整大小。(按住shift键调整大小和旋转不会改变原照片)现在照片就已经作好了 8、存储为--------jepg格式就可以了。

1、下载"宝宝秀"软件; 2、点击"我的照片"; 3、点击“范例”; 4、双击“任一范例照片”; 5、选择左手边下拉框“照片组合//大头贴”; 第一步;选择背景照片; 第二步;在背景上选放照片的区域,可多次选定; 第三步;给每个空白区选照片; 第四步;选保留这个结果即可。