孩子衣服上的果汁用什么牌子的洗涤液可以洗下去?

孩子衣服上的果汁用什么牌子的洗涤液可以洗下去? 孩子衣服上的果汁总是洗不下去,很漂亮的小衣服一会儿就脏了,应该怎么办?

全部回答

白衣服的话好说,用点消毒液,84什么的效果绝对好。彩衣的话,就有洗洁精先搓搓吧,然后用洗衣液泡上十分钟左右就应洗干净了。要是一次没洗干净的话也不打紧的,多洗几次就干净了。赶快试试吧。

洗果渍:可以在衣服下垫上吸水布,然后用棉球沾白醋擦拭果汁渍,再下水洗洗就可以了。我刚试了试,把宝宝白衣服上两天前洒的橙汁印洗掉了。 平常宝宝的衣服,我都是用洗衣液的。原因如下: 1、洗衣粉难以完全溶于水,碱性物质伤害娇嫩皮肤; 2、对妈妈的手也不伤皮肤; 3、肥皂也好,但就是揉搓时间要长一点。