福州市区哪里比较适合情侣去?

福州市区哪里比较适合情侣去,最好是有一定娱乐设施的,不要太偏远

全部回答

晋安区有个野外求生的 挺好

    桂湖芙蓉温泉度假山庄毗邻罗汉溪,19个露天温泉泡池以谷底天池为中心,从山腰至谷底依据地势及景观自然而建,温泉富含硫、氟、钾、碘、钙等微量元素和矿物质,对关节炎、神经性疾病、心血管问题、皮肤病等有很好的温泉理疗效果。
   桂湖芙蓉温泉度假山庄位于福州市晋安区桂湖罗汉村自然保护区内,占地面积80亩。  桂湖芙蓉温泉度假山庄目前已开发第一期工程,建有露天天然温泉、私汤温泉等温泉项目,还拥有星级标准的客房50余间,大小会议室各一个,同时可容纳500人就餐的大型餐厅,及台球、乒乓球、茶艺、棋牌等休闲项目。
  二期工程还将开发峡谷皮筏漂流、拓展、农业观光等旅游项目。

可以去龙鼓渡假村。