赛尔号上的战神联盟上怎么?

赛尔号上的战神联盟上怎么画

全部回答

    招:暗影护盾、暗黑之力、暗黑地域,最好再加暗黑凝聚。 布莱克无视速度,先手出招。要等到他打出Miss或强化时使用暗影护盾。接下来,按暗影护盾--暗黑之力--暗影护盾--暗黑之力--暗影护盾--暗黑之力的顺序出招。
  暗影护盾用完十次用药剂补,再弄两三次,然后暗影护盾--暗黑凝聚,再暗黑地域。    注意,千万不能用暗黑地裂冲,暗影之力加的是特攻,而暗黑地裂冲是物攻。

   卡修斯要用丽莎和闪皮。丽莎=布布花+小豆芽。丽莎一百,刷体力、防御,闪皮一百,刷防御。刷防御是因为卡修斯大招量子绝灭波是物攻。卡修斯天生强化,先用丽莎叶绿光束消强,多消几次,丽莎挂了上闪皮,红韵四五次,期间注意补血,然后大招狂轰,干掉卡修斯。