方向感也不是特別好……  有什麽好的建議嗎?

求達人出解決方案:一個人游墾丁 非包車,看到眾多遊記,基本選擇了包車游墾丁,可我就一個人,包車好虧哦…… 然後機車也沒有證,不能騎,電動車聽說會沒電走不遠。而且自己人生地不熟的,方向感也不是特別好……  有什麽好的建議嗎?各位大俠 在墾丁有一個晚上和一整天的時間

全部回答

你可以在恆春轉運站 那裡有拼車(公交車)的方式 簡易遊墾丁(最適合1人包包客) 價格我記得也很實在~ 另外半天時間我建議你就在民宿附近 找個喜歡的沙灘 優閒優閒一下吧~ 如有其他問題 歡迎給我留言吧  by在墾丁流浪4年的流浪工作者!!!! ^^

我上次也没包车去垦丁,结果发现在垦丁不包车是没办法玩的。如果搭公车,要是错过一班,你就要等1个半小时甚至以上,超级浪费时间。后来都是打车的,费用就很高了。 所以去垦丁,一定要包车。