谁住过伊斯坦布尔布罗恩科勒姆酒店?

谁住过伊斯坦布尔布罗恩科勒姆酒店,怎么样?

全部回答

房间比酒店大很多.位置非常棒,离埃及巴扎,圣索非亚大教堂,蓝色清真寺,地下水宫都超近,去大巴扎也很近

离tram站很近,到蓝色清真寺,老皇宫也都很方便,步行几分钟就能到达八大关.二楼露台吃早餐,房间可以看海景,很舒服

交通位置好,早餐位置能看到马尔马拉海,漂亮,屋子内装修和图片一致.房间较小,半夜空调比较弱

前台staff超级好 非常热情,位置也很棒 推荐入住

酒店房间装修特别赞.位置特别赞,离埃及巴扎,圣索非亚大教堂,蓝色清真寺,地下水宫都超近,去大巴扎也毗邻