青岛市 从青岛理工大学到琅琊台风景名胜区怎么坐公?

想知道: 青岛市 从青岛理工大学到琅琊台风景名胜区怎么坐公交

全部回答

没办法公车的。理工大在青岛市四方区,琅邪在胶南市。是两个市。你做汽车去吧。或者拼车,打车费用: 120元 (按驾车的最少时间计算)。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“好评”,谢谢您的采纳)

从青岛市区乘汽车经胶州湾高速公路到胶南汽车站,再乘旅游专线车到琅琊台景区;或者从青岛市区乘轮渡到黄岛,再乘汽车到胶南市汽车站,然后乘旅游专线车到琅琊台景区。

可以下载一个8684的公交查询系统。

换乘1次、53公里,、9小时18分 1步行610米至城市阳台乘;胶南301 (经4站|47分钟) 2在滨海办事处下车步行189米至滨海街道办事处乘胶南503A (经23站|1小时40分) 3到泊里枢纽站下车,步行15475米到达琅琊台风景名胜区。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。