属马天蝎座的人有什么性格特征?

全部回答

    属马天蝎座的人个性温和,并具有自律及 激励他人的能力,善于适应任何社交场所,且 机智灵敏,有着多方面的才艺,处理事情井然 有序。虽然是秋天的马,心中还是拥有炽热的 火焰,如果缺乏自制力,即使外界冰天雪地也 冻结不了心中的那把火,所以性情起伏颇大, 令人捉摸不定。
      做事积极,但稍偏离中道,很 会赚钱,但也很会花钱,属于享乐主义者。马年出生天蝎座的人,具有天蝎座敏慧明 澈的观察力,配合属马的活力,为了追求目标 会不顾一切勇往直前,所以没有任何事能阻挠 世俗方面的成就。
  但由于容易满足,因此时有怠惰的现象,且对未来怀有过大的理想,甚至有幻想的倾向,不切实际,也因而导致失败, 或无法有宽广的发展。