个重要的家族为什么是美帝奇家族?

意大利文芝复兴时期的—个重要的家族为什么是美帝奇家族?

全部回答

佛穸伦萨美术家们的事业与美帝奇家族有着不可分割的联系。美 帝奇家族时代,佛罗伦萨共和国制度已经名存实亡了。而美帝奇家族 则通过对教权与国家政权的幕后操纵,成了实际上的僭主政治人物, 市民称他为“无冕的君王”。 美帝奇家族是文化艺术的支持者。从柯西莫•美帝奇到罗伦索• 美帝奇,美帝奇家族为艺术的发展投入了大量的金钱,从而使文艺复 兴的文化艺术有了一个崭新的高度。