LOL灵兽行者主什么副什?

LOL灵兽行者主什么副什么

全部回答

    英雄介绍。 野兽是一个很特别的英雄。他没有大招,所有的技能都是不需要指向也不需要外放的,很萌~不得不说,野兽对操作和手速要求很低,还是非常适合新手的,比较好上手,但是对走位和意识要求很高,很难精通。
  被动技能猴子敏捷。 UD每次释放技能增加10%攻速,叠加三次。 这个被动应该说是很强势的被动,相当于是多出了一件攻速装备。  这种效果直接体现在主要属性的被动在LOL中还是比较珍贵的。
  (还是很怀念上一个大版本的攻速闪避被动啊……) Q 萌虎姿态 使UD变成萌虎姿态,下一次攻击附加魔法伤害。在变身之后的前几秒极大的增加自己的攻速。 作为UD的主要输出手段之一,爆发力要比要比火鸡更好。
  但是现在这个版本野怪的大怪增强的情况下,在野区的效果已经明显不如火鸡了。  萌虎目前更适合上单。手机打字本来就慢……而且也导致我E 狗熊姿态 UD变为狗熊,短时间增加移动速度。
  之后的攻击可以造成敌人眩晕1S。6S内不能作用与同一目标。 这是UD在团战中的作用所在。这是一个可控性极高的硬控制。而且从作用原理来说,这个技能造成的眩晕效果可以说是无CD的。   R 火鸡姿态 UD变成火鸡。
  开启后烧伤周围所有敌人。增加自身法强和一半的攻击力。之后每四次攻击对面前扇形范围敌人造成魔法伤害。 UD的另一个输出技能。在野区要比在对线更好用。因为这没有特别详细的数据。这样速度和质量都没保障E 狗熊姿态 UD变为狗熊,短时间增加移动速度。
    之后的攻击可以造成敌人眩晕1S。6S内不能作用与同一目标。 这是UD在团战中的作用所在。这是一个可控性极高的硬控制。而且从作用原理来说,这个技能造成的眩晕效果可以说是无CD的。
   R 火鸡姿态 UD变成火鸡。开启后烧伤周围所有敌人。增加自身法强和一半的攻击力。之后每四次攻击对面前扇形范围敌人造成魔法伤害。   UD的另一个输出技能。在野区要比在对线更好用。
  因为这个技能可控性很差。UD是个短手近战。自身的多变和灵活使得他可以插入任何阵容也可以对抗任何阵容。普遍的玩法,无论是线上发展还是打野,都应该毫不犹豫的玩半肉。虽然纯攻击装很有快感,但是不给力,虐菜还可以考虑考虑。
    UD是强势的线上英雄很难被压,是强势的打野英雄清野速度和野区恢复能力都是上乘,是GANK发起者,追杀利器,逃命大师,团战时的强控和己方后排保护者,敌军的后排收割机。不过说起来很猛,但是其实还是有很大弱点的。
  一个大神总结的很好,完美的表现了UD的特性,近战英雄的噩梦,远程英雄的风筝。  发展路线。1打野,目前的主流打法。2上单,著名上单流氓之一。3下路,很有配合性的线上杀手。4中路,还是算了吧……打野UD。
  天赋推荐0 21 9 防御天赋保证自己打野时的健康程度。通用点出应该点出的打野天赋,你们都懂。现在主要介绍火鸡天赋的打野打法。召唤师技能惩戒,尽管野兽打野并不是必须要有惩戒,但是在反野和抢双BUFF双龙的时候是必须的。
    不带惩戒的打野不是好打野。尤其是双方都有打野英雄的时候。备选1闪现 。弥补UD在GANK的时候对方发现的同时直接撤退导致GANK失败。2鬼步。在中后期配合E的加速可以快速的穿越地图,偷塔,推线,加入团战。
  3虚弱。比较没用的技能,前期线上会有人带虚弱。中后期的时候虚弱跟是远远没有鬼步的效果好。  4点燃。同虚弱。出门点R。恩,之所以叫火鸡打法……布甲+5红。中规中矩的出装必然代表着中规中矩的打法。
  站在蓝BUFF的边上开R,确保R的燃烧烧满。然后找个好站位,确保四下一个的特效可以烧到三个怪。过程中可以开开R增加输出。不过要注意一定要第四下打出来再重新开R,避免浪费输出,用掉第一个惩戒,打下蓝。
    升到2级学W。R打死两个小狼然后开W回血。走到F4,R打死三个小的然后还是W大的回血。的时候可以看看中路的情况如果对方是那种推进型英雄,比如大头,炸弹人,死 歌这种非常容易把兵线推很远的英雄。
  可以考虑1级E去给中路压力。如果对面是安妮浪法这种英雄。如果走位不好也可以尝试杀一下。  最好让中路的人骗走他们的控制然后再上,这里要注意几点,如果刚好是在中路快升级的时候,请不要埋伏在经验区内避免对面因为你的中路升级速度忽然没有自己快发现你的GANK意图。
  还有是自己的健康程度。千万别被反杀在中路,如果对面的中忽然在4级左右有了个蓝BUFF,你们的中一定恨死你。  还要注意自己的蓝。不要冲上去发现自己没法变形了蝎子。 打野三皇之一,野区强势GANK强力。
  而且同样的,蝎子很难被杀,如果血量没有绝对优势,野区相遇不要去招惹他。很容易被他无尽的减速粘死。瞎子。打野三皇之一,无与伦比的GANK能力。不过瞎子没有UD能打,而且很多瞎子更喜欢主动来招惹你。
    如果不是自己残血,站住了WER切换着点他。绝对可以把他点走。NOC。GANK能力远远强于自己打野能力的英雄,在野区遭遇的话不要过于自信,小心恐惧之后的反杀。尤其是自带的女妖,E要E到正确的时机。

: 主Q 副W E点一级有大点大