到达马尼拉的时候是第三航站楼么?

   马尼拉机场菲律宾航空转菲鹰航空的问题~,于是第一次去菲律宾,看了攻略,还是有点晕。 决定提问下,比较保险。 我们打算6月2号出发香港-马尼拉,来回都是菲律宾航空。早上10点25到马尼拉,然后转菲鹰航空下午1:10分航班去长滩。 我想问下,到达马尼拉的时候是第三航站楼么? 菲鹰航空应该也在第三航站楼,这样的话,转机是没有啥问题的。
   可是我看了有些帖子又说国际到达是在第一航站楼,到底是哪个? 回程我们是zest航空早上11点30到马尼拉,这个也是第三航站楼?然后继续菲律宾航空14:50回香港。应该来得及吧><。

全部回答

up~~~~~~~~~~~~~··

国际与国内无论出发还是到达你都要换个机场,不过这两个机场不远,打车100p就够了,时间多的话,这几个机场之间有穿梭巴士也能坐,你仔细看机票的备注,会告诉你在哪个航站楼的

LZ选择的往返程都是要换航站楼的: 菲航:T2 菲鹰:T3 ZEST:国内航站楼 shuttle-bus可以等,不过要注意,假如感觉不对就应该赶紧换TAXI了