睡不实正常么?怀孕以后多梦?

怀孕以后多梦、睡不实正常么? 孕5周, 每天晚上都做很多梦,因为尿频,每次起夜都会有梦,累死我了。每天晚上睡不好,搞得我心烦得很,这种情况是孕期反应么?正常么?知道什么安神的可以吃的,又不伤害孩子的?

全部回答

孕初期都是这样的,频繁的尿频起夜。其实我们每天都做很多梦,只是以前不醒来不知道。早期尽量别吃药,对宝宝伤害很大,因为现在是宝宝的器官形成期,非常重要。保持好的心态很重要。不要太晚入睡,入睡前不要看容易影响情绪的电视剧电影。每天下午可以午睡半小时到1小时。均衡饮食,充足的睡眠。祝好孕!