C++编程有人会吗?

输入一行字符,统计各种字符的个数。C++++编程有人会吗?

全部回答

    #include void main() { char a; int x=0,n=0,s=0,q=0;//x是英文字母,n是空格,s是数字,q是其他。。
     printf("请任意输入一行字符:"); fflush(stdin); do { a=getchar()(); if(a='a'||a='A') x++; else if (a==' ') n++; else if (a='0')s++; else q++; }while (a!='\n'); printf("\n您输入了%d个英文字母,%d个空格,%d个数字,%d个其他字符\n",x,n,s,q-1); }。

额,这个蛮简单的,我会。