宿雾app订机票没有订单号和确认单但是信用卡扣款成功了怎么办?

   宿雾app订机票没有订单号和确认单但是信用卡扣款成功了怎么办,天呐,因为要购买托运所以没有用携程购买马尼拉-薄荷岛的机票,自己稍研究了下就下载了宿雾app手机购买了,好不容易折腾到了最后一步,却一直显示不成功让我retry,也就没有跳转到订单号的界面咯。但是信用卡发信息来已经交易了。
   这才意识到问题严重了,没有订单号,更没有电子邮件确认单,简直没有办法找啊,官网的booking查找第三栏也没有官网所说的根据其他信息查找,都必须要填写Confirmation Number才能查到。 已发电子邮件过去但是还没有回复,难道真的要打电话吗,这么烂的英文怎么办。
   大家给出出主意啊! 是不是马尼拉国内转机必须要有行程确认单才能到柜台办理checkin???(因为买票不用提供护照号啊)。

全部回答

昨天夜里连夜发的邮件到servicedeskmnl@cebupacificair.com,早上就收到了宿雾的回复,也重发了确认单到我的邮箱,效率还算可以的,万幸解决了。 在考虑后面两段的行程还要不要自己去官网订了…………………………………………