为什么无线连接出现 三角形感叹?

为什么无线连接出现 三角形感叹号

全部回答

    这种情况一般是因为安装了一些国内的优化软件进行了“优化”或者“垃圾清理”,导致了无线网卡的驱动程序被禁用或者丢失。 您只需要卸载优化软件,重新安装一次无线网卡的驱动程序,即可解决问题。
   若还是无法解决,可以尝试以下方法: 1、设备管理器,右击无线网卡-属性,把802。  11N,默认是20MHz,改成20/40 MHz。 2、打开网络和共享中心-左上角-管理无线网络,跳出相关图标之后,把之前的无线网络右击-删除网络。
   3、删除之后,重新连接无线路由,输入用户名与密码,之后跳出的窗口,务必选择公用网络。