没有找到java路径?

没有找到java路径,请手动指定javaw.exe 求求大哥们告诉我

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 首先需要检查你的系统是否安装了Java环境,可以在“开始”》"运行"》输入“cmd”弹出命令窗口,在命令窗口中输入java或者javac后按回车键,发现有很多提示符命令。
  那么证明你的Java环境是安装成功了的。如果你不清楚你当初的安装路径,那么可以打开“我的电脑”,在搜索栏中输入“java” 按回车就会搜索出Java的安装目录路径啦。   如果没有安装Java环境的话,可能会提示“ Java 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件”等提示信息。
  这样的话,就需要你安装Java虚拟机了,配置Java环境了。 当然,如果你确定已经安装了Java环境,但是在命令行中键入"Java"或者"Javac" 也是提示命令错误的话,那可能就是你的环境变量配置的有问题了。
    如果需要配置环境变量的话,(由于配置环境变量的答案在网上可以随处找到,我在这里也就不啰嗦了。)你可以在百度中输入“配置java环境变量”就可以找到答案了。麻烦好评。