请教一下各位以下几个问题哦?

   关于十二月去沙巴和马六甲的问题,一口气看了好多马来西亚的帖子,看完我热血沸腾~~马上决定十二月婚假就去马来!!看了菜菜的游记后对沙巴和马六甲很感兴趣,所以决定这次就借鉴她的路线走! 可是偶第一次出国。。!好紧张,而且疑问多多呢~~请教一下各位以下几个问题哦。。
  先谢谢大家啦  1。 听说12月-1月的马来西亚雨量和风浪比较大?那我那时候去会不会危险呢?或者经常下雨给出行带来极大的不便? 2。 十二月圣诞节前去旅游的人会不会很多,导致机票和酒店都贵呢? 3。 我应该去亚航的网站买机票呢还是去穷游网里面的“一起飞”/廉航网订?从广州出发到吉隆坡的双程票一般比较适合的价格是多少呢? 4。
   我初定12月15日左右出发,现在去订机票和酒店会不会太晚了? 5。 酒店的话也是在穷游网的“廉价hostel“里面订吗? 6。 走这个路线的话,来回六天足够吗? 不好意思。。问题比较多。。嘻嘻~~~~再次谢谢大家。

全部回答

东北季候风+雨季浪大,不建议年底去sipadan

楼主大可不必担心啦,治安好坏见仁见智,自己小心点就行了,我们11月去大马就2个女生,第一晚也是定的CHINA TOWN的GH,而且我们19:30才到LCCT,到中国城估计得9点半了,但我一点也不担心…… PS:我们也是第一次出国哦