怎样避免会阴侧切呢 会阴侧切该如何避?

怎样避免会阴侧切呢 会阴侧切该如何避免

全部回答

宝宝补充营养的时候不要过甚,这样宝宝不要长太大了,只要宝宝不是特别大能顺利的通过产道,就不会侧切哈

你好,平时可以多做一些缩肛运动,增加会阴的弹性,再就是生产时一定要听大夫的话,大夫不让用力一定要及时停住,祝一切顺利

宝妈其实侧切没什么问题的, 你生宝宝的时候医生会看情况的, 如果你实在是很难生出宝宝,医生就帮你侧切一下,不然你撑裂了就更麻烦了,当然如果你很容易就生出宝宝就不需要侧切, 看你个人情况咯。

这个是根据顺产的时候骨盆情况和胎儿大小决定的,如果胎儿较大,骨盆条件不符合的话一般医生会采取侧切的办法,防止宝宝在肚子里窒息,这种侧切都是出现了顺产里

顺产如果自己能生下来的话就不用侧切,但是通常也会将会阴挣出伤口,因为会阴的收缩毕竟没宝宝的头大,所以如果不侧切也会有伤口的,当你生到要侧切的时候对痛都是没知觉了的,所以切的时候是不会痛的,只是缝的时候会很痛