有没有同在义乌的妈妈们?

有没有同在义乌的妈妈们,推荐一下哪家拍的宝宝照好啊,我也只有现在这段时间有空过段时间就上班去了

全部回答

呵呵,亲爱的,你不妨到宝宝树上面你们义乌的同城里面发帖进行咨询哦,这里是对全国麻麻开放的,许多麻麻没有那么了解你们那里的情况的

宝妈也是义乌人嘛,我就是义乌的,算老乡咯,我当时也和你一样想着带着儿子去拍照就是不知道哪里好纠结了好一段时间,我不想随便拍要拍就必须拍好,之后听了朋友的去的亲亲宝贝吧,说是义乌的老店开了有几十年了名气好啊,我就带着宝贝儿子去了,服务很不错,也很会逗宝宝,我在旁边看着儿子笑的这么开心我也跟着高兴,选片看第一张的时候我就知道值了!宝妈有空可以去他们那里看看,拍出来了也拿晒晒噢