如何把cadi格式转换成int格?

如何把cadi格式转换成int格式

全部回答

    int。Parse 只能转换数字类型的字符串。你把ms。Length/1024+'k'放在双引号里,是不是意思要把ms。Length/1024+'k'这个做为字符串,然后把它转为int型?你觉得可以么?大哥,ms。
  Length/1024已经是数值了,你在加上k那就不是数字类型的字符串了。  直接让size = ms。Length/1024吧,当然size得换为浮点型,因为可能除不尽,要么把size换为string类型,然后size=ms。
  Length/1024+'K',这样最后结果是xxx。k 希望我的回答对你有用。