防辐射肚兜 有谁用过这样的肚兜吗?

防辐射肚兜 有谁用过这样的肚兜吗,能洗吗?

全部回答

一般使用计算机的都会用吧。 当然能洗了。

可以洗,洗时候不要太用力,轻柔几下。因为防辐射服原理是服装料里含有金属纤维起屏蔽作用,所以太用力了可以破坏金属纤维,这样防辐射效果就不好了。

里面有夹层的,可以把里面防辐射的东西拿出来,就可以洗啦;如果是单层的最好不要洗,不然影响效果。

我怀孕的时候用过,不过销货小姐说不要用水洗,要用牛奶洗,不过我是没有洗过,怕洗了效果不好,脏一点没有关系的嘛,主要是对宝宝好

我用过,但是都说不能放在水里洗,只是用湿毛巾擦过。