吉隆坡到新加坡的价格合适吗?

亚航买一送一,吉隆坡到新加坡的价格合适吗?,各位大侠给点儿意见,现在亚航买一送一,吉隆坡到新加坡的价格合适吗?

全部回答

小贵了; LZ去新加坡的话,KL飞新山吧; 88马币,买一送一,含税;我查的日期是26-31日(2012.1月)

引用  “原帖由 次大陆 于 2011-4-1 10 发表 吉隆坡到新加坡的大巴,火车都方便的很,而且价格还是比飞机便宜多了。 ” 我顶这个。 除非是已经到了 lcct 机场, 直接转机。 不然的话, 大巴挺好的。 时间自由, 算上到机场,等飞机等等时间, 坐大巴慢不了多少。

谢谢大家的建议哦,那我还是再看看吧。