什么品牌滴比较好涅?

想给老爸老妈新买一个泡脚桶,什么品牌滴比较好涅?[疑问]

全部回答

泰昌的泡脚桶最好。(如果还有什么不懂得,要追问我哦,不要害羞o(≧v≦)o~~,我的回答若对您有用,赐我一个好评吧,赠人玫瑰,手留余香,好人一生平安。)

    圣托橡木泡脚桶,是用进口橡木制作的,常规产品是400*400*300mm规格的,上口是进行包边的处理的,方便端起来移动,另外,橡木还有以下优点: 1) 具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感;    2) 韧性极好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感。
        3) 质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长,在许多古式的门窗花格制作中采用;    4) 档次较高,适合制作欧式家具、中式古典家具,显厚实感,有红木家具的端庄沉稳,但价格却比红木家具低。
      5) 橡木质地细密,管孔内有较多的侵填物,不易吸水,耐腐蚀,强度大,欧美国家很多用其来储藏红酒。   而且,据我所知,他们家的价格在淘宝上是很优惠的,现在年终了,买一个送给父母,是一个很不错的选择。