想买泡脚的桶…有保温功能就ok…按摩要求不高…姑娘们有淘过吗?

想买泡脚的桶…有保温功能就ok…按摩要求不高…姑娘们有淘过吗?浴足桶~求推荐!

全部回答

木桶吧,特带劲

家里有兩個,一個高桶的,另一個是矮的,建議高桶的比較好,比較有泡到腿,而矮的那個就是泡小腿以下的而已 不夠爽

在京东给我妈买了这款 “威途(VERTU)高端足浴盆 全自动洗脚盆 电动按摩恒温加热泡脚深桶足浴器浴足盆 802B-2土豪金自助版 ”很好用,挺方便的

我前俩天找足浴盆的时候。京东上就有 苏宁有包邮得90多。可以加热得。好像还能起泡泡或者震动

一定要买电动的!爽!泡脚桶都不保温的,没办法,敞口比较大