@新浪客服 微博会员包月用户什么意思?

@新浪客服 微博会员包月用户什么意思。。。难道不是一个月就没有了吗 难道每个月都自动从话费里面扣吗 想退会员怎么办

全部回答

回复@VIVIENneB1tch:您好!请您提供开通会员时的手机号码,以便工作人员核实并为您处理。感谢您对新浪微博的支持!

您好!短信包月是自带自动续费功能的哦,请您知晓。若您想要退订会员功能,请按一下方式进行操作:a). 移动用户发送短信0000到10086;b). 联通用户发送短信TDWBHY 到 106555000 或 发送短信TD101352 到10668888,c). 电信用户发送短信T3到10668888。感谢您对新浪微博的支持! 这是我的看法,请采纳。

是每个月都需要交钱的