搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养 胸部一大一小怎么办?

母乳喂养 胸部一大一小怎么办? 我的宝宝现在3个月了 刚生的时候就左大右小 现在宝宝不吃左边了,一给左边就哭。。。。但是我左边的奶涨的很快胸又大,右边的奶少又小 而且现在都感觉不到涨奶,左边都硬硬的 右边还软 我该怎么办啊?

5个回答

大的一边宝宝多吃点,侧卧小的在下,多揉揉小的

大的一边宝宝多吃点,侧卧小的在下,多揉揉小的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是跟你喂奶方法不准确有关 每次给宝宝喂奶 左右两边的奶都要喂他,(比如这次先喂左边,下次喂奶就要先喂右边了)如果宝宝吃一边奶就饱了,你也要用吸奶器,把...全部

这是跟你喂奶方法不准确有关 每次给宝宝喂奶 左右两边的奶都要喂他,(比如这次先喂左边,下次喂奶就要先喂右边了)如果宝宝吃一边奶就饱了,你也要用吸奶器,把另外一边吸空,你的奶越给宝宝吸,奶就会变的越多 如果你涨奶了 你去买暖水袋加套子的那种,把开水装满暖水袋,然后用暖水袋贴涨奶那边,你要贴一会,移一下暖水袋,你自己要掌握热度,不要烫伤了。
    把涨奶的地方都贴热热的,然后用手使劲的搓,不要怕疼哦,坚持搓到奶变的软软,你再用吸奶器把奶全部吸出,就没事了 (这可是我的独门秘方) 教了好多朋友,效果非常好 试试吧。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在赶快调整还来得及,不要因为给了宝宝不要就不给了,一定要坚持换着喝,不然肯定不好的,我一开始的时候也是这样的,慢慢硬哄着每次多喝点,再后来在他饿的时候就尽量给他不太吃的一边,他饿急了自然就吃了。

现在赶快调整还来得及,不要因为给了宝宝不要就不给了,一定要坚持换着喝,不然肯定不好的,我一开始的时候也是这样的,慢慢硬哄着每次多喝点,再后来在他饿的时候就尽量给他不太吃的一边,他饿急了自然就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨了就吸出来,每次先给她喂大的一侧,饿极了自然吃。等断奶后就一样大了,我就是。

涨了就吸出来,每次先给她喂大的一侧,饿极了自然吃。等断奶后就一样大了,我就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

的呢个到宝宝断奶后就会慢慢修复了

的呢个到宝宝断奶后就会慢慢修复了收起

0 0
收起 提交
加载更多