怎么定机票便宜一点(上海出发)?

明年春节要去东京跑马拉松,比赛是2015.2.22,怎么定机票便宜一点(上海出发),目前是2.17开始可以走,最晚2.24要回来,机票好像含税最便宜都在5200以上了。春秋还没出票,不知道到时候会不会很难买啊,没有春节出游的经验,请各位帮忙参谋一下。转机的话目前来看是5个小时,但也都要4300以上了.Ebooker上面USD578,不知道能不能买啊?没用过这个网站,网上看到貌似不靠谱?

全部回答

只能看看 春秋 了吧,传统航空都不便宜~

早订,买转机的票

春节肯定机票贵啊,如果你能再早几天去会便宜一些。

传统航空基本上都这个价了,春秋再看看呗。每天刷天巡。